苹果新MacBook Pro蝶式键盘更安静 但未解决黏滞问题

来源:IT之家2018-07-13 11:24:15

IT之家7月13日消息 苹果昨天更新了MacBook Pro 13/15,全系更新了最新的英特尔第八代CPU,并新增True Tone显示屏、Apple T2安全芯片等。虽然新款2018年MacBook Pro采用了新的第三代蝶式键盘,使用起来更加安静,但苹果告诉外媒CNET,新键盘没有解决键盘的黏滞问题。

苹果称新的键盘更加安静,CNET编辑测试发现,新键盘确实少了之前键盘的那种尖锐的敲击声音。

所谓的键盘黏滞问题,主要由于细微杂物进入键盘缝隙,导致按键键程异常甚至失灵。但苹果公司表示“某些MacBook和MacBook Pro型号中很少一部分键盘”会出现这个问题,用户完全无需担心。但值得注意的是,当苹果公司在6月推出其免费键盘维修服务时,使用“蝶式结构”键盘的每一款MacBook Pro都符合该服务的条件。

顺便说一下,苹果已经下架2015款15英寸MacBook Pro,这是最后一款采用旧款键盘的MacBook Pro。

责任编辑:夏逸麟

标签: 苹果 MacBook Pro 键盘 问题

相关文章

要闻

原创

最新

取消