新一代Apple Watch也要用全面屏:显示面积增大15%

来源:TechWeb.com.cn2018-07-12 17:04:04

【TechWeb报道】7月12日消息,众所周知,苹果将在今年秋季带来3款全新iPhone,其中尤以6.1英寸的廉价版和6.5英寸的Plus版最受关注。现在外媒带来最新消息,苹果今年的秋季新品还会有新一代的Apple Watch。

26

根据外媒报道,苹果将在今年的秋季新品发布会继续推出新一代的Apple Watch,并且值得注意的是,新一代Apple Watch将采用超窄全面屏设计,与此前的曝光一致。

细节方面,据称新一代Apple Watch依旧会有两款,但尺寸方面有所提升,分别为40mm和45mm。上一代的Apple Watch 3的分别是38mm和42mm,虽然看数字变化并不大,但对于屏幕本来就很小的手表来说,几毫米的提升还是很明显的,粗略估计显示面积将比Apple Watch 3提升15%。

47

自2014年首款Apple Watch发布以来,每一代的Apple Watch的外观设计基本都没有太大变化,主要在硬件和功能方面进行升级,而今年随着全面屏的全面爆发,无论笔记本电脑,还是平板电脑,都在向全面屏发展,现在Apple Watch也采用全面屏设计,自然也是顺理成章的事情了,相信视觉感受一定不错。

此前还有消息称,新一代Apple Watch将采用圆形表盘设计,不过目前并没有得到确认,更多具体信息,让我们继续拭目以待。

责任编辑:崔睿

标签: 新Applewatch AppleWatch4 AppleWatch全面屏

相关文章

要闻

原创

最新

取消