齐家网赴港IPO首日破发 收盘股价跌6.39%

来源:TechWeb.com.cn2018-07-12 16:59:38

【TechWeb报道】7月12日消息,互联网家装平台齐家网登陆港交所,开盘价4.85港元,与发行价一致。收盘价4.54港元,较发行价跌6.39%。

678

齐家网股价当日最高4.90港元,最低4.51港元。以收盘价计算,齐家网市值为54.9亿港元。虽然股价在盘初微幅上涨,但不久便出现下挫并破发,一度跌超5%,随后该股股价在低位震荡,尾盘再度下挫,收跌6.39%,报4.54港元,总市值54.9亿港元。

在昨日,据辉立交易场资料显示,齐屹科技暗盘开市报4.85元,与招股价持平,盘中最高曾涨0.01元达4.86元,最低跌至4.61元。收报4.85元,不亏不赚。

昨日齐家网创始人邓华金发布内部信,他表示,齐家网已发展成为中国最大、最具声望的互联网家装平台,并构建起了一个蓬勃发展的平台生态体系。在这个新的领域也进行了无数的创新、开创了无数的业内第一。未来将在供应链整合、产品和技术提升等方面投入更大资金、更多精力,同时也将拓展更多城市,以满足更大范围上的用户需求。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 齐家网 齐家网上市

相关文章

要闻

原创

最新

取消