逆水寒装备词条怎么养成?无损提升装等方法攻略

来源:游民星空2018-07-12 16:13:42

 

《逆水寒》中每样装备都会带有属性词条,因为词条的出现都是随机,所以需要玩家自己打造出优秀装备,那么如何进行装备词条的养成,并且在之后提升等级的时候无损提升装等呢?下面带来“尕絔_”分享的《逆水寒》装备词条养成及无损提升装等方法,希望大家喜欢。

装备推荐词条

根骨:血上限和回血速度

耐力:双防

身法:增加攻击命中和格挡

力量:增加外功攻击力

气海:增加内功攻击力

内(外)功攻击:小攻、大攻

内(外)功会心:内(外)功暴击

内功(外)防御:双防

职业技能+1

断玉:增加基础最大基础内功12%-16%

削金:增加基础最大基础外功12%-16%(这个范围不知道正不正确)

在自己获得的红装、紫装词条大部分不实用的情况下,用自己能穿戴的最大等级的优质蓝装尤其关键。评分也不低,关键是实用。

目前防装首选气血上限、根骨,其次耐力和内功(外)防御,在前期双防很难很难堆起来的情况下,当然是血量优先,

毕竟假如你物防堆的高,内功打你还是疼,反之亦然。

小结:防装优先选择气血上限、根骨、内功(外)防御和耐力,首饰优先选择气海(力量)、内(外)功攻击、内(外)功会心。

游民星空

 

装备养成方法

先科普一下,合词条的时候,先找一个好胚子(主装备);然后肥料(副装备)的词条中,除了自己想要的,

其他垃圾词条必须要满足不可能出现在主装备上,否则出现极品的成功率真的很低。因为合成物的词条就是在两件装备中随机的,所以

如果合出了主装备,他的词条就一定不会带上副装备的垃圾词条,并且运气好会多上神秘词条,当然神秘词条是完全随机的。

首饰

以外功、红装为例,找一个加外功的首饰,其他两条尽量挑能用的,当然价格便宜优先;

接下来是重点,然后找一个加力量、职业技能+1的外功武器,只要是外功的都行(碎梦、血河、铁衣),第三条词条尽量找外功会心或者身法,

这样的目的是把武器上的力量合成后转移到首饰上,并且不会让首饰带上不好的词条,如果你运气不差出了首饰的话。

运气不好出了武器就只能接着合成了。当然如果你区里外功武器便宜,力量武器贵的话,可以换成力量首饰和外功武器来合成。

防具

以红装为例,我喜欢防具和防具合,这个感觉相对技巧性低些,武器上没有想要的根骨。

胚子和副装备找带气血上限、根骨、内功(外)防御、耐力三选二的防具,然后缺什么就互补什么。

紫武

其实看那些排行榜上的,有不少三条内功或者外功的词条高居排行榜,这种东西不是土豪就别去追求了,为什么?

因为这种武器没法合。这里就有热心网友提问了,为啥没法合呀。科普一下,相同的属性在合成时,会当成一条来处理,也就是合成物中相同属性只会保留一条,然后其他的随机,很容易就把紫武废了。当然土豪不在乎,等级升上去了继续花钱买三属性的就完事了。

所以我认为,外功为例,武器上最理想的属性应该是力量、外功攻击、技能、削金。

无损提升装等

其实前面提到过,首先什么是无损提升,就是在不损伤装备颜色和词条的前期下提升装备的等级,让装备能跟随自己的等级成长。

首先,坯子当然是你想提升装等的装备,接下来是关键的副装备:

1.副装备的等级要大于胚子12J以上,这样只要出了主装备一定会提升等级;

2.副装备的词条,要么跟胚子一样,要么不可能出现在胚子上;

3.胚子紫色的话副装用红的吧,紫的有点贵;坯子红的话副装红蓝都行,不过红的成功率比蓝的高很多,毕竟蓝的话可能会出蓝色主装备。

 

装备提升顺序

先提升装等再弄词条,还是先弄词条再提升装等。

我个人认为,先弄词条再提升装等比较靠谱。

毕竟提升装备等级只是成功和不成功的问题;而词条多种多样,经常会不够满意而要继续合,弄词条会比装等难很多,相对合成次数也会比较多。

如果胚子是红装,先弄词条,再找高等级的蓝装提升装等,蓝装比较便宜。

如果胚子是紫装,还是先弄词条,先用低等级的红装或者紫装把词条弄好,再提升装等,感觉会靠谱些。

优秀装备词条

因为首先是洗词条,我找了【根骨+内功防御】和【气血上限+内功防御】54蓝腰带各一条,找的时候多点耐心,贵的好几万,便宜的卖几百到三千之间。

两条腰带的内功防御换成外功防御也可以,但是最好一致,因为我们想要的结果是【根骨+气血上限】。大家都是文化人,3选2和4选2哪个概率更大,大家都懂。

一开始运气比较差,一直不出【根骨+气血上限】,后面厚积薄发,直接【内功防御+根骨+气血】,上图。作为一个蓝装有1900多评分,而且属性这么好,我真心觉得比排行榜那些2000多评分、但是却带着抗性和气盾的某些紫装好用。

基础属性暂时没洗,因为准备等提升到了红色再洗。

这是我收回来的两个腰带,准备进行合成。

游民星空

游民星空

这是上面两件腰带合出来的成品。

游民星空

 

防具(腰带、头、手套、护腕):

①基础属性,根骨、身法、耐力、幸运

②防御属性:会心防御、气血回复速度、内外功气盾、(内外功防御、内外功格挡、抗内功会心、气血上

限数值)、职业伤害减免、首领伤害减免、气血上限百分比

③增强效果:眩晕、变身、位移增强等

④抗性:阴抗、阳抗、血抗、眩晕等各种抗性、(抗会心)

括号里面的表示已经确定防具上有,饰品里没有。

戒指:

①基础属性:气海、力量、幸运、身法、耐力

②防御属性:会心防御、气血回复速度、内外功气盾

③攻击属性:大小攻、内外功会心、内外功命中、内外功破盾、最终伤害、对首领伤害、对职业伤害、忽

视抗性、属性攻击、对职业伤害提高、重伤濒危伤害

④增强效果:僵直、控制、变身、位移等

⑤抗性:阴抗、阳抗、血抗、抗眩晕等

手镯:比上面多了→职业伤害减免

项链:比上面多了→职业技能

接下来就是要提升这个腰带的颜色了。这里要划重点了,首先要了解一个无损提升的概念。何为无损,就是一旦提升了颜色,一定不会有词条的损伤。

实现方法

1.首先最好的狗粮是武器,武器上除了极少数基础属性(有身法、耐力、幸运的不要买),其他的词条防具都没有。

2.其次是饰品,参考一下上面总结出来的词条,攻击属性相关的词条,防具都没有,所以带破盾,职业伤害、属性攻击这些看起来垃圾的的饰品,其实是很好的肥料。

责任编辑:金莎
广告

标签: 逆水寒 逆水寒装备词条 逆水寒装备词条养成 逆水寒无损提升装等

相关文章

要闻

原创

最新

取消