锐龙5的新搭档:技嘉将发两款B450主板

来源:快科技2018-07-12 16:00:22

AMD二代锐龙继续采用AM4封装接口,可完美兼容现有300系列主板,同时AMD也准备了新的400系列主板,最大变化就是支持更强大的动态加速,以及免费附送新的StoreMI固态/机械硬盘混合加速技术。

不过,400系列主板首发只有高端X470,搭配锐龙7系列尚可,但对于锐龙5系列就有点偏高了。为此,AMD还准备了更主流的B450芯片组,很快就会随同新的锐龙5/3系列登场。

现在技嘉的两款B450主板被曝光了,ATX板型B450 Aorus Pro和M-ATX板型的B450 Aorus M。

这两块主板能兼容锐龙一代、二代和锐龙APU,但不再支持AMD第七代APU Bristol Ridge。和X470一样,如果搭配二代锐龙,还可以额外支持XFR2 Enhanced增强加速以及AMD最新的StoreMI磁盘加速技术。

锐龙5的新搭档:技嘉将发两款B450主板

B450 Aorus Pro采用11相供电,4个内存插槽,三条PCI-E x16插槽(第一条PCI-E x16加装了完整的金属保护),6个SATA 3.0端口,2个M.2 SSD接口。

音频部分使用了ALC1220解码芯片,支持120db信噪比,并且设计了独立的EMI屏蔽线路。

锐龙5的新搭档:技嘉将发两款B450主板

B450 Aorus M则是标准的M-ATX版型,尺寸24.5x24.5cm,同样也采用了11相CPU供电。提供了4个内存插槽,2条PCI-E x16插槽,6个SATA3.0接口,1个M.2 22110 SSD接口。

这两款主板将于不日内上市,有兴趣的玩家可以持续关注。

责任编辑:夏逸麟

标签: 技嘉 主板 搭档 锐龙5

相关文章

要闻

原创

最新

取消