Box收购机器学习初创公司Butter.ai 引入全新文件搜索体验

来源:TechWeb.com.cn2018-07-12 15:21:46

【TechWeb报道】7月12日消息,云存储提供商Box近日表示,目前公司正在收购一家名为Butter.ai的机器学习初创公司,打造能够在多个商业应用程序中查找文件的软件。收购完成后,Butter.ai整个团队将会进入Box的架构当中,原来的应用程序也将停用。

328

Box首席产品官认为,随着企业转向云计算以实现现代化并创建数字化工作场所,它正在催生出前所未有的商业内容环境。同时随着数据量的不断增加,内容查找的成本与耗时也在与日俱增。

未来Butter.ai将与Box一同围绕Box Skills策略进行开展。去年10月Box Skills推出了一个框架,将机器学习应用于Box云内容管理平台。目的是使用人工智能帮助客户从他们的Box内容中提取见解和附加价值。

去年秋天,Butter.ai推出了私人测试版,其中包括Slack机器人,旨在帮助企业搜索多种企业服务,如Google Drive,Trello,Evernote,Confluence和Dropbox。

Butter.ai的加入,将会使这一功能变得更加简单智慧,目前在Box上的用户已达到85,000个,未来这些客户能够更轻松地浏览那些非结构化信息。

责任编辑:吴彪

标签: Box xboxone

相关文章

要闻

原创

最新

取消