微软计划每半年为Dynamics 365进行一次重大更新

来源:TechWeb.com.cn2018-07-10 14:55:18

【TechWeb报道】7月10日消息,Microsoft Dynamics 365是一个客户关系管理(CRM)和企业资源规划(ERP)应用程序的集合,在近期微软的一篇博文中提到,Dynamics 365将与Windows 10和Office一样,每半年发布一次重大更新。

256

这两次更新主要在4月和10月进行推送,新版本将为用户提供新的特性和功能。这些更新将向后兼容,最大程度的提供无缝体验。

此外微软正在为即将于明年4月更新的Dynamics 365筹划一个沙盒环境。供企业在更新前验证其关键业务应用程序的更改,未来Dynamics 365 for Finance&Operations Online 7.3将于2020年4月30日结束,未来微软将仅支持最新版本的应用程序。

同时微软宣布Dynamics 365 Business Central现已在澳大利亚和新西兰推出,提供包括财务,运营,销售和客户服务管理等在内的解决方案。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 微软 Dynamics

相关文章

要闻

原创

最新

取消