西门子计划将明年推出部署于阿里云的MindSphere平台

来源:TechWeb.com.cn2018-07-10 14:53:26

【TechWeb报道】7月10日消息,近日,西门子与阿里云签署了一份合作备忘录,计划于2019年推出部署于阿里云的MindSphere平台。下一步西门子计划将MindSphere工业物联网操作系统的底层架构搭建在阿里云的服务器上面。

255

MindSphere是2016年4月份,西门子对外推出的一个基于云Cloud Foundry的开放式物联网操作系统。MindSphere是云计算技术在工业领域的应用,也是一个PaaS平台,在其中客户可集成自己的应用程序和服务。

MindSphere能够部署在公有云上,如AWS、Azure、SAP Cloud或是Atos Canopy。采用MindSphere企业可以实现真实世界中的产品、工厂、机器和系统的连接,以提取并分析真实的性能和应用数据。

未来西门子将与阿里云还将共同进行市场开发、培育工业物联网生态系统,共同为应用“工业4.0”这一解决方案提速。

责任编辑:吴彪
广告

标签: MindSphere

相关文章

要闻

原创

最新

取消