高通收购NXP又延期 新截止时间为7月13日

来源:快科技2018-07-08 14:17:17

本周五,高通宣布,再次延长对NXP(恩智浦)的收购要约期限,直到美国当地时间7月13日下午5点,以等待监管机构的批准。

高通收购NXP新截止时间为7月13日:已是第28次延期

根据资料整理,这已经是高通第28次延长与NXP的交易。

高通方面还表示,截至美国当地时间7月6日下午5点,高通已经完成对恩智浦股票有效投标报价的5.6%投标,较6月28日的5.3%有所提升。

其实,高通和NXP是于2016年10月27日达成收购协议,原计划2017年2月6日就能完成,结果因为一连串的原因不断拖延。其中既有高通内部原因,也有外部,比如去年博通突然宣布竞购高通,NXP成了高通的一枚“活动砝码”。

荷兰恩智浦是全球知名的半导体厂商,在NFC芯片、汽车ADAS/中控等领域有着大量的产品。

责任编辑:孙蕊

标签: 高通收购NXP 高通收购NXP又延期 高通收购NXP延期

相关文章

要闻

原创

最新

取消