逆水寒素问技能搭配及连招技巧攻略 逆水寒素问怎么玩

来源:游民星空2018-07-02 14:06:56

 

逆水寒素问技能搭配及连招技巧攻略 逆水寒素问怎么玩  素问在游戏中是定位为辅助治疗的职业,用丝带作为武器的素问非常适合女孩子来玩。下面就来一起看下素问技能搭配及连招技巧介绍吧。

一、素问职业介绍

一般我们知道这个名字是在谈论医经的时候,所以这个作为职业名字的话,必然是跟医有关的。

医者仁心,素问者,亦有仁心也。

体型

素问的体型这边看了下,目前只有女性,并且官方给的设定中也有说过,“桃之夭夭,灼灼其华”,这一句,想必不少人都能想到下面的宜其室家,因此小编认为,这个职业应该是没有男性体型的。

武器

丝带,“翩若惊鸿,矫若游龙”,用来形容使用丝带的素问来说再合适不过了。

从师承上来说,素问当是天衣居士”许笑一门下。

定位

定位:治疗、续航、辅助、群控

从属性偏向上来看,素问的设定是远程辅助,是个比较容易上手的职业,适合妹子们玩,这设定,妥妥就是奶妈啊!

 

二、素问技能搭配

官方推荐

素问在本次测试中控制能力得到极大的提升,使得很多队伍乐意组两个素问一个主治疗一个主控小怪,保证了输出又抬高了生存率。

官方给出的三种技能配置可随意切换,分别为治疗、输出和辅助,技能搭配得较为均衡合理。

单刷剧情单挑切磋试剑山庄时切换至输出。

组队下本时可切换为治疗。

若队伍中有另一素问且等级高于你,可默默切换为辅助安心当个没事儿上盾抽陀螺,灭团拉线救世界的二奶吧。

官方给的配置PVE没有任何问题,但是由于官方配置针对性专一性很强,面对瞬息万变的野外或者PVP局势就未免显得略微单一缺乏应对各种突发状况的救急能力,因此个人结合自身经验给出一套比较适合PVP群战的技能搭配。

个人推荐

不论是3V3还是帮会联赛,决定团队输赢的不只是你一个人,所以多加携带能保住团队生存能大大提高胜率。

1

武器技能:飘絮、点绛、初绽、扶风、惊羽

职业技能:空雪、约定(帮会联赛替换为彩翼)、落霞、黯然、落花舞风轻

知道为什么治疗都被称作奶“妈”吗?因为素问真的是妈……

PVP不仅要给冲得比T还前面的头铁输出崽们加血,追着给被神相风筝满地图去追的铁衣加血,还要帮你控对面输出,得空还得帮你打掉对面的素问。为这群不听话的崽操碎了心,有时候真的很想给个新雨BUFF就放养算了……

由于大多数DPS职业都带有【重创】弱疗效果的技能,会造成素问的治疗降低,所以你最好保持自己的【落英】层数叠满且状态不断来保证治疗量。

空雪和落花舞风轻都是强大的群控技能可帮助队友抓住机动性很高的碎梦和神相,协助队友完成击杀。

落霞不仅仅可以援护目标,加速效果更是黯然CD时用来逃命的。

小范围论武由于场地大走位空间也就大,因此约定在小范围团体战中作用更胜,在大型群战帮会联赛和胜者为王玩法中彩翼不仅治疗队友还可以治疗其他帮会成员;算是各有长短各有千秋。

飘絮和惊羽得空的时候往对方人堆里放没错的!

除此之外,请随时关注界面左侧的队友列表,如果队友的头像出现一个【远】字,那么说明该队友已超出你的治疗技能可释放范围,如果发生这样的情况——【就让他自生自灭吧(并不!)】请马上找到这个迷路的熊孩子奶他一口。

 

三、素问连招技巧

由于本测素问的群控能力得到增强,PVP中无论是单挑还是群战控【群控助攻流】素问都有了一席之地

单挑,其实就是比谁占先手,在此,我认为素问一定要主动出击,以【空雪】【暗香/步月】等强控技能起手,你才能掌握主动权。

消耗战是素问的强项,只要开场占据了优势,就可以将对手拖进消耗战,采取磨CD,多控制,蛇皮走位,稳扎稳打的游击战打法,切记莫贪图连招。

【江月见重山】【落花舞风轻】都是释放时间较长的技能,如果对手在期间开了免控解控的技能,一定要按【空格】键断招进行灵活调整。

论武方面,【打架先杀奶】的观念早已深入人心,所以论武场上,素问铁定第一个被针对的,因此在论武开局的倒计时上,不防先用【风摇筝】挂着近战队友的身上,躲过第一波伤害,等待双方第一波冲突结束后,找准时机再下来,更能保证胜率!

鉴于素问的根骨耐力较高,所以试剑山庄和3V3论武遇到同为内功职业的【神相】和【九灵】完全不用怂,他们绝对没有你肉没你能耗!直接暗香/步月起手突脸再一顿连就好。

但相对的,【碎梦】大批的弱疗和浮空技能是素问的克星,还有可怕的追击连击能力,论武遇见碎梦,最好待在铁衣或血河队友身边,试剑或野外遇上了不要硬杠,保命为上。

而大规模群战,目前就是帮会联赛和胜者为王了。

在这样的大型群战中就别浪了,安心在后排治疗吧。越是这种大型团战,团队阵型越重要。铁衣和血河冲在最前面,用【铁骑】和【破军】【擒龙】与对方冲突控制第一批敌人,神相和九灵释放群攻压低血量上DEBUFF,碎梦随后跟上进行浮空追击收割人头,大家都各司其职的时候,我个人觉得老老实实的照顾好团队才是最重要的,素问在外功防御上相对薄弱,第一梯队冲上来的时候绝对是送人头的炮灰,不如老老实实发挥职业优势,一样可以拿高连杀。

和传统游戏的奶妈不同,素问上手不太容易,精通也不太容易!该职业的难点就在于远近结合攻守转换,以及熟记各技能中所附带的隐藏效果,不管是PVE还是PVP,素问作为大后方都任重道远!

其实本测已经出现了不少剑走偏锋沉迷输出无法自拔的素问!个个胜率高得不行,由此可见素问的可塑性之强!正待我们一步步挖掘!

以上就是逆水寒素问技能搭配及连招技巧介绍了,希望能给大家带来帮助,更多精彩就在Techweb游戏资讯/攻略。

Techweb

责任编辑:向思
广告

标签: 逆水寒素问攻略 逆水寒素问技能搭配 逆水寒素问怎么玩

相关文章

要闻

原创

最新

取消