滴滴外卖将上线第5个城市 7月进驻郑州

来源:新浪科技2018-06-29 21:36:03

新浪科技讯 6月29日午间消息,滴滴外卖今日发布官方海报公布开城信息,确定将于7月正式登陆郑州,这也将会是滴滴外卖上线的第五座城市,也是第三座省会城市。

4月1日,滴滴外卖在无锡上线;6月1日,滴滴外卖在南京开城;6月6日,滴滴外卖正式上线泰州,与无锡、南京共同构建滴滴外卖江苏运营体系的铁三角布局。6月25日,滴滴外卖正式登陆成都。

在此前的滴滴外卖官方发布的“开城投票”活动,郑州已在列。地处中原的郑州是河南省省会,常住人口达千万。

滴滴外卖此次公布的海报上呈现的地域代表餐品是著名的河南烩面,而背景是郑州也是河南全省的代表建筑之一——河南省博物馆。

据公开数据显示,2017年郑州外卖市场交易额为60亿元。滴滴方面称该市场依旧具有极大的深挖潜力。(张俊)

责任编辑:马凯

标签: 滴滴外卖 滴滴外卖郑州

相关文章

要闻

原创

最新

取消