苹果承认MacBook和MacBook Pro键盘问题 将免费维修

来源:TechWeb.com.cn2018-06-23 10:29:49

【TechWeb报道】6月23日消息,据美国财经网站CNBC报道,苹果刚刚推出了一项免费的修复服务,针对一些MacBook和MacBook Pro电脑键盘有问题的用户。

一些苹果用户抱怨这些电脑,他们特别指出,当点击按键时,键盘可能会卡住或按压无反应。

符合苹果这项修复计划的电脑包括2015-2017年的MacBook型号电脑,以及2016-2017年的MacBook pro。

如下:

MacBook (Retina, 12-­inch, Early 2015)

MacBook (Retina, 12­-inch, Early 2016)

MacBook (Retina, 12-­inch, 2017)

MacBook Pro (13­-inch, 2016, Two Thunderbolt 3 Ports)

MacBook Pro (13-­inch, 2017, Two Thunderbolt 3 Ports)

MacBook Pro (13-­inch, 2016, Four Thunderbolt 3 Ports)

MacBook Pro (13-­inch, 2017, Four Thunderbolt 3 Ports)

MacBook Pro (15-­inch, 2016)

MacBook Pro (15-­inch, 2017)

苹果在这项新服务项目的页面上讨论了这个问题:

苹果公司已经确定,某些MacBook和MacBook Pro机型中,一小部分键盘可能会出现以下一种或多种行为:

-字母或字符意外重复

-不出现字母或字符

- 按键感到“黏滞”或不以一致的方式回应

苹果表示,拥有特定MacBook和MacBook Pro的用户可以免费维修。该公司说,维修可能包括修复整个键盘或一些按键。有疑问的用户还可以联系苹果商店,苹果支持或授权服务中心。(编译/露天)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 苹果 MacBook 苹果键盘问题

相关文章

要闻

原创

最新

取消