小米平板4重磅新特性:支持AI人脸识别 看一眼疾速解锁

来源:TechWeb.com.cn2018-06-22 11:01:07

【TechWeb报道】6月22日消息,距离6月25日小米平板4的正式亮相越来越近,官方对全新平板的曝光也越来越密集。今天,小米官方再次公布了小米平板4的新特性:将支持AI人脸识别,看一眼疾速解锁。

25

据小米公司官方微博发布的内容,小米平板4将支持AI人脸识别,更快捷的解锁方式,看一眼就解锁。配图同样结合了世界杯元素,以人脸识别技术换下指纹识别技术。而随着人脸识别技术的日渐成熟,越来越多的新品手机开始采用,而加入到平板电脑中,目前并不多。有了人脸识别解锁的加持,相信小米平板4的使用体验会大大提升。

26

小米平板4将采用8英寸18:9全面屏设计,搭载骁龙660芯片,前置500万+后置1300万像素摄像头组合,支持智能游戏加速,电池容量为6000mAh,充电器规格为5V/2A,充电功率为10W。

沉寂如此之久之后,小米平板4重磅回归,这次究竟能带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待。

27

责任编辑:崔睿
广告

标签: 小米平板4 小米平板4配置 小米平板4发布时间 小米平板4曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消