有家,有爱,有卫玺 科技赋予生活之美

来源:TechWeb.com.cn2018-06-21 11:25:28

【TechWeb报道】随着生活水平的不断提高,人们对于生活的品质要求也越来越高。所有的日常用品除了基础功能完善,高颜值的设计感和便捷化的功能体验也是现在用户越发关注的因素。就拿每天使用的马桶来说,从最早的蹲厕到现在每家每户安装的座便,普通的马桶已经不能满足人们现今的需求。具备温水冲洗、坐圈加热、妇洗童洗和暖风烘干的智能马桶盖已经进入到了越来越多的家庭中。海尔卫玺智能马桶盖便是国内智能卫浴普及浪潮的先驱,并携多项有爱科技让用户体验生活之美。

智能马桶盖始于美国,流行于日本。这类产品起初用于医疗和老年保障,后来经过韩国和日本的完善,在全球范围内的热度一度暴涨。以日本来说,智能马桶盖一经面世,就受到了大量日本用户的欢迎,并迅速被广泛使用。在日本,智能马桶盖的普及率超过95%以上,不仅是家庭必备,甚至在日本的酒店、旅馆和商场等公共场所也都采用了智能马桶盖设备。普及智能马桶给日本带来的不仅是民众的健康提升,并且相比传统的纸张擦拭更为环保,从而也减少了纸巾造成的二次污染。在诸如日本的很多发达国家,智能马桶盖的普及不仅仅是人们环保意识的超前体现,同时对于健康的关注也比国内提前了很多年。

36

而目前我国智能马桶盖的普及率还不到3%。对于国内智能马桶市场来说,具备了非常大的潜力和发展空间。前几年中国游客在日本疯抢马桶盖导致日本马桶盖断货的社会性话题相信大家都还记得,据统计,2014年中国游客在日本购买最多的产品排名第3的就是智能马桶盖,而到了2018年,马桶盖的购买数量已经下滑到了第22名。日本智能马桶盖不再畅销,原因在于从日本购买的马桶盖对于马桶的适配及安装,回国后存在着很大问题。而且现在中国自行研发智能马桶盖的科研技术水平已经可以和日本并驾齐驱。“吃喝拉撒睡”这些生活细节直接决定了国民生活幸福指数,而从这些事例也可以看出国人对优质智能马桶盖的迫切需求,其实也是国人生活日益富足过程中对美好生活向往的表现。智能马桶圈的普及将是改变人们传统生活习惯的发展趋势,同时随着智能家居的逐步普及,也将会有更多的家庭来选择高品质的健康生活。

国内领先的老牌电器商海尔,这个诞生于青岛的品牌如今已经是世界一流的家电品牌。在其提供的整体智慧浴室解决方案中,让我们看到了国内智能马桶盖的进步以及对于人们生活质量的巨大改善。让中国的老百姓不用出国,就可以享受到智能、简单、安全、舒适的如厕体验,在生活细节中收获满满的幸福感。

37

在今年6月举办的上海2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会上,海尔卫玺携智慧浴室新品精彩亮相,并首次发布了整体智慧浴室解决方案,开启了智慧浴室AI时代。而此次发布的卫玺V6系列智能语音马桶盖可以说让我们看到了国内智能马桶盖技术的“科技之爱”。

38

区别于传统卫浴企业,海尔卫玺始终坚持以家电标准定义卫浴空间,并将家电行业积累了30多年的领先技术运用到了智能马桶盖的研发上,不断朝着自动化技术、水电处理技术、加热技术、芯片设计技术等家电行业标准靠拢。全新推出的海尔卫玺V6系列智能语音马桶盖机身设计时尚大气,科技感十足,同时还接入了海尔U+APP,能够根据用户使用智能马桶盖的时间或流量推算过滤器的使用状态,并将数据上传至云端。APP中可以实时记录过滤器的使用状态,并在需要更换时主动提醒用户。

除了“看的见”的外观,在很多“看不见”的地方,海尔卫玺也展现出了他们对于细节的执着和对家庭用户的关爱。海尔卫玺智能马桶盖的妇洗童洗功能,对于家中的大小“宝宝”都给予了特别关爱;暖风烘干、恒温即热等功能让你在寒冷的冬季也可以呵护到PP,带来温暖的如厕感受;独有的六重防护和抗菌材质设计不仅让家人在使用马桶盖时更为安全,同时对于来到家中的客人也避免了二次消毒的尴尬。语音智能技术的使用,更是为“懒癌”和“洁癖患者”以及老人和行动不便的人群带来了极为方便的体验。海尔卫玺智能马桶盖从设计、硬件再到功能体现,每一个细节都表现出了产品满载的科技之爱,多项细节的贴心把控也让卫玺智能马桶盖成为了家中称职的如厕管家,给用户带来冬暖夏凉的如厕体验和安全、卫生的水洗烘干处理。

39

海尔卫玺智能马桶盖适用于所有家庭,对于家中有孕妇、幼儿、老人的家庭尤其适合。凸显出海尔卫玺智能马桶圈的“家庭之爱”。

传统的马桶盖容易产生细菌滋生的问题,同时在清理起来费时费力,也不能保证清理干净。对于家中有孕妈的家庭来说,马桶盖的卫生问题十分重要。海尔卫玺的净水洗技术、双重过滤和三重杀菌功能可以让孕妈在使用中更为放心,同时也有效地解决了孕妇妈妈在如厕后清理不变的问题。全新的V6系列带有智能语音操控功能,洁净清理,只是一句话的事。

40

海尔卫玺智能马桶盖采用了净水洗功能,冲洗臀部的水采用了独立净水过滤。-另外马桶盖提供了双抗菌喷头设计,可以将女性冲洗和臀部清洗用两根抗菌喷头单独分开,可以有效避免女性在特殊时期的交叉感染,为日常便后和经期后的私密卫生带来温馨的呵护。

对于有孩子的家庭,海尔卫玺智能马桶盖具备了可调节式喷水挡位,可以适应小朋友的小PP。专为幼儿设计的童洗功能,可以让孩子得到贴心的呵护,不仅让孩子感受到舒服的如厕体验,同时对于小朋友娇嫩的肌肤也呵护备至。同时也能让孩子从小养成清洁卫生的如厕习惯。

对于有便秘情况的人群和行动不便的老年人,海尔卫玺智能马桶盖提供的净水冲洗功能不仅比传统的清洁方法更加健康,通过舒适的水流也可以按摩肛周,来起到促进排便改善便秘的作用。当然,对于家中的非特殊群体,在便后使用净水冲洗,也可以避免一些健康问题的出现。

为了推动智能马桶盖在我国的普及,推动行业的全面发展,海尔卫玺已经先后和包括长沙爱之心老年公寓、山水老年公寓、喜喜母婴月子会所、安徽金陵大酒店、福山养老院、意大利风情小镇等在内的涵盖月子会所、养老院、房地产、酒店以及旅游公厕等多个领域的百余家企业达成战略合作伙伴关系。

其实在我国很多公共场所,智能马桶盖产品都非常实用。医院的流动性非常大,厕所左边的卫生消毒措施至关重要,同时对于一些行动不便的病人,海尔卫玺智能马桶盖的优势也可以大大体现;酒店安装了海尔卫玺智能马桶盖,在酒店硬件设施升级之余,也可以让住客的满意度大大提高,同时也为住店的客人提供了更为便捷和舒适的如厕体验;养老院中,老人们年级大了,行动不便,同时有些老年人也长期受到便秘困扰,海尔卫玺可以带来不同以往的生活体验。

不仅局限于家庭,海尔卫玺已经向社会推出了海尔卫玺智能马桶盖,对于一些特殊群体机构的帮助,可以让更多老人、孕妇妈妈等人群感受到便利洁净的如厕体验,不得不说海尔卫玺此举让人们感受到了满满的“社会之爱”。海尔卫玺此次向社会推广智能马桶圈,不仅仅是推广一款设备,更是推广了一种健康的生活方式,也表现出了海尔卫玺的社会责任感。

41

海尔卫玺智能马桶盖对全年龄的用户都关爱有加,家中年迈的父母含辛茹苦把我们养大,他们在年轻的时候没有现在发达的科技水平,何不趁现在让他们体验一下科技带来的智能生活呢?家中的妻子和孩子是非常需要关爱的宝贝,从衣食住行方方面面都要考虑周到,相信海尔卫玺智能马桶盖一定会给你的全家带来高品质的生活和满满的幸福感。同时对于社会来说,尽管如厕是一个较为私密的事情,但希望更多的社会机构可以配备高品质的卫浴产品,每家机构的一小步,就能促成国人生活品质提高的一大步,也希望作为洁身生活倡导者、健康生活引领者的海尔卫玺,可以为我们带来更多品质优秀的产品,从而推动行业的升级和进步。

(文:虎牙君 图片来自网络)

责任编辑:崔睿
广告

标签: 海尔卫玺智能马桶盖 海尔卫玺 卫玺

相关文章

要闻

原创

最新

取消