OPPO发布Find X手机 售价高达999欧元起

来源:TechWeb.com.cn2018-06-20 10:19:54

【TechWeb报道】今天凌晨,OPPO发布了Find X旗舰手机,这款手机是Find系列时隔多年之后重新回归的一款产品,主要是弥补OPPO高端旗舰型号多年来的缺失。

根据官方介绍这款手机预计在欧洲地区首发销售,而不是在国内,首先从法国、意大利等地区上市。产品以往使用了奇数数字命名,这次使用X代表什么意义还不得而知,不知道是与苹果iPhone X一样代表10(罗马数字X),还是其他什么原因。

22

配置方面,这款手机采用了骁龙845处理器,内置3730mAh容量电池,不过可惜的是依然没有使用OPPO两年前展出的超级闪充技术,而是普通的VOOC充电。内含8GB RAM和356GB ROM存储。后置2000万+1600万像素摄像头,支持OIS光学防抖,前置摄像头像素为2500万。

这款手机比较特别的地方出了硬件配置较高之外,还采用了升降式镜头设计,不过并不是像vivo那样只有一小部分升降,而是后置摄像头、LED闪光灯、前置摄像头和传感器等等都隐藏起来,有点类似于自动滑盖手机的设计风格,由于没有指纹识别,所以只能通过面部识别来实现,每次开机的时候摄像头都会升降。

23

或许就是对摄像头升降寿命的考虑,vivo NEX手机同样是用升降摄像头,所以只有前置摄像头可以升降,而且取消了面部识别功能,目的是降低点击工作频次,提高寿命和可靠度。而OPPO的升降区域面积很大,而且覆盖了前置摄像头和后置摄像头等多个部件,日常使用当中会有很高的使用频次,长时间使用是否容易损耗后者进灰对产品造成影响?现在还存在疑问。

24

另外,这款手机的售价过于昂贵了,价格为999欧元,折合人民币接近7500元左右了,已经超过了苹果iPhone X的实际售价,甚至比国内其他品牌的旗舰产品还要高出不少,而与兰博基尼定制的版本价格更高昂。不知道在国内这个价格能否有所降低,要知道同样配置的vivo NEX在国内上市的价格为4998元,远低于Find X。[图片][图片][图片]

责任编辑:崔睿
广告

标签: OPPOFindX OPPOFindX配置 OPPOFindX怎么样 OPPOFindX价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消