唐小僧高管报案 母公司资邦金服已经被警方查封

来源:IT1682018-06-19 17:47:30

唐小僧高管报案 母公司资邦金服已经被警方查封   据媒体报道,6月16日上午,网贷平台唐小僧高管主动向经侦报案。当日,因警察介入调查该公司遭到封锁,又一网贷平台爆雷。

唐小僧高管报案 平台爆雷称放假升级遭查封

6月15日,唐小僧发布公告,称将于6月15日22:30至6月19日14:00进行系统升级,系统升级期间暂停运营。这段时间刚好是端午节假期,放假期间升级业务十分可疑!6月17日新闻报道,唐小僧母公司资邦金服已经被警方查封。

目前,警方没有透露具体调查细节。至于唐小僧网贷平台属属于理财平台还是非法集资,还需要进行进一步调查。如果该平台有涉及自建资金池或资金自用的行为,可在60天内确定立案。如果立案成功,追缴资金将会按“银行流水单”返还给投资人。

责任编辑:金莎

标签: 唐小僧 唐小僧高管报案 唐小僧高管报案原因 唐小僧高管报案事件

相关文章

要闻

原创

最新

取消