路透社:小米估值下调至550-700亿美元

来源:新浪科技2018-06-19 17:33:28

新浪科技讯 北京时间6月19日下午消息,路透社报道,三位知情人士透露,中国的智能手机制造商小米先前已决定将其内地的股票发行推迟至香港上市之后。随即,小米又下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。

该知情人士称,公司与监管机构之间就其发行的中国存托凭证的估值存在不同意见,因此导致了时间上的推迟。这不禁令人怀疑,北京方面似乎正在吸引于国外上市的中国企业回到国内。

两名知情人士表示,在香港上市之前,小米与潜在的重要投资者商议的估值范围在550亿到700亿美元之间。

知情人士拒绝透露姓名,因为讨论为机密信息。小米没有立即作出回应。

新的估值与年初消息透露的1000亿美元差距甚大,而且也低于公司和其顾问向投资者们给出的非正式最低估值700亿美元。

责任编辑:曾雪梦

标签: 小米 上市 小米估值

相关文章

要闻

原创

最新

取消