诺基亚香蕉机工信部入网亮相 或将在近期登陆国内

来源:TechWeb.com.cn2018-06-17 10:15:30

【TechWeb报道】6月17日消息,诺基亚8110曾在《黑客任务》电影中出现并走红,由于其采用了曲面机身设计,微弯的线条也被人们俗称为“香蕉机”。

在不久前的MWC 2018上,复刻的Nokia 8110 4G香蕉机成为了展区中一道别样的风景,复刻的8110机身更加纤薄,但保留了经典的曲线蕉形设计。

图片1

配置方面,机身搭载了以Linux为基础开发的SmartFeature OS系统,CPU使用的是骁龙205芯片,内置512MB RAM + 4GB ROM存储空间,支持蓝牙、GPS、LTE Cat.4等多项功能。当然这款手机最大的优点在于它的续航能力,官方给出的数据是25天。

继8110复刻版先后登录新加坡等地后,近日在工信部网站上也出现了这款手机的身影,预示着这台手机很可能将于近期在国内开售。

图片2

至于针对国内市场会不会进行一些相应的优化,现在还不得而知。在MWC展示的Google Maps、Facebook 和 Twitter 等应用程序显然并不适用于国内市场,不过新版贪吃蛇游戏还是很值得期待一下的。

责任编辑:卢翔

标签: 诺基亚 登陆 香蕉 机工

相关文章

要闻

原创

最新

取消