明年将大推7P镜头以及潜望式镜头 新iPhone X有望配备

来源:TechWeb.com.cn2018-06-15 21:55:00

【TechWeb报道】6月15日消息, 近日有关OPPO搭载潜望式镜头黑科技技术,令人非常期待。现在最新消息,来自电子时报透露明年大规模推出7P镜头以及潜望式镜头。

据《电子时报》报道称:“明年将会大规模出货 7P 镜头和潜望式镜头,三摄也会成为厂商争夺的焦点。”意味着,今年OPPO Find X不会搭载潜望式镜头,并且大品牌厂商也未必拿到。有些用户不了解7P镜头,其实可以理解成7片镜片组成的摄像头模组。主要来自大立光电赫赫有名的镜头制造商,采用全塑料镜片设计,拥有更大的光圈。其中OPPO将采用潜望式结构光设计,能给手机带来更强的光学变焦能力。

ee15613ae117a06

据林恩平强调,今年最主要的还是三摄技术,类似华为P20 Pro,2019年会有更多搭载三摄的手机,有效的提高了AR 体验,因为三摄这些技术大立光电正在大力推送。

b48c798de5b896e

最后,如果今年计划不变动的话,林恩平还提到的 7P 镜头、三摄都会出现在明年的新一代iPhone X亮相,具体真相只能等待后续揭晓,拭目以待。(江建龙)

责任编辑:金莎

标签: iPhonex 新一代iPhoneX 7P镜头 潜望式镜头

相关文章

要闻

原创

最新

取消