爱奇艺调整董事会:陆奇不再担任董事

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 20:26:08

【TechWeb报道】6月14日消息,爱奇艺今天宣布,已经对公司董事会成员进行了调整,陆奇辞去爱奇艺董事会及薪酬委员会职位,任命百度CFO余正钧为爱奇艺薪酬委员会主席。

8

同时,爱奇艺还表示,任命携程网CEO兼董事孙洁为爱奇艺独立董事、审计委员会成员,任命百度高级副总裁王海峰任命为爱奇艺董事。据悉,上述变动将自2018年6月14日起生效。

5月18日,百度官方对外宣布,百度总裁兼COO陆奇由于个人和家庭原因,无法继续全职在北京工作,7月起将不再担任上述职务,但仍将继续担任集团公司副董事长。在此前的百度交流会上,陆奇曾表示,自己将继续坚定的支持百度,支持Robin,实践共同的“用科技让复杂的世界更简单”的使命和梦想。(老喵)

责任编辑:金莎

标签: 陆奇 爱奇艺 爱奇艺董事会

相关文章

要闻

原创

最新

取消