小米更新招股书 本次CDR占发行后总股本的比例不低于7%

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 18:39:00

【TechWeb报道】6月14日消息,今日小米在中国证监会更新了招股书,招股书显示,本次发行的CDR占CDR和港股发行后总股本的比例不低于7%,且本次发行CDR所对应的挤出股份占本次CDR和港股发行总规模的比例不低于50%。

本次CDR发行采用询价方式确定价格,CDR发行按与港股孰低的原则定价。

图片1

据此前外媒报道显示,此前今年将在香港证券交易所募集高达100亿美元的资金,此次IPO将是阿里巴巴2014年在美国上市以来规模最大的IPO。

从小米2017年的销售额来看,中国市场占比72%,2015年和2016年的占比高达94%和87%,海外市场正帮助小米一跃成为全球第四大智能手机供应商,同时小米此前也曾表示,将30%的IPO资金用于扩大在东南亚、欧洲和俄罗斯等地区上的业务。

责任编辑:金莎

标签: 小米IPO 小米CDR 小米招股书 小米CDR招股书 小米更新招股书

相关文章

要闻

原创

最新

取消