三星Galaxy Note 9内置电池达4000mAh 支持24W无线快充

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 18:37:31

【TechWeb报道】6月14日消息,有关三星Galaxy Note 9外观设计已经没有了悬念,不少网友认为这手机没有诚意,就是基于Galaxy Note 8基础上做了一些改进。现在最新消息,三星Galaxy Note 9内置电池容量突破升至4000mAh电池容量,支持24W无线快充。

1

据消息了解,来自数码博主@冰宇宙 爆料称:“三星或许会为 Note 9 配备4000mAh的大电池,较旧款的3300mAh大幅提升。”这就意味着,三星由于Note 7电池爆燃事件至今已快接近两年多,这段时间新品从未在电池上从未采用大容量电池,这次三星在Note 9敢于挑战,采用4000mAh电池容量。前段时间三星向 FCC 提交了新款无线充电器的申请文件,有望为Note 9推出新款无线快充设备,支持24W无线快充。

2

最后,三星官方也明白不少用户一直在说“续航”短板,已经烦透了一天两充的方式。为了解决这短板,准备小心近一步增大电池容量进行挑战,如Note 9采用4000mAh大容量电池能保障安全的话,那么口碑随着时间慢慢会好转。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。(江建龙)

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星Note9 三星Note9曝光 三星Note9配置 三星GalaxyNote9

相关文章

要闻

原创

最新

取消