《生化危机2重制版》游戏内容公开 谜题重做、豆腐模式回归

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 12:54:35

【TechWeb报道】6月14日消息,《生化危机2重制版》是本届E3中带给玩家们最大的惊喜,这次使用RE引擎将经典的《生化危机2》进行完全重制,游戏除了整体剧情外其余元素均发生了较大变化,在昨天的媒体试玩环节后,已有更多的游戏内容被公开。

通过媒体放出的试玩视频来看,游戏中的经典谜题被全部重做,新的谜题将取代之前的内容推出,其中包括了文字类谜题和各种机关,收集的元素也发生了变化,前作中经典的“黑红梅方”四种钥匙在视频中并没有出现,而关键NPC的位置也发生了变化。游戏采用了4代的越肩视角,不过此时的里昂是一名刚入警局的菜鸟,无法在近身发动体术攻击,射击动作也较为僵硬。

除了这些变化外,游戏的特殊模式也得到了继承,根据外媒的爆料消息,前作中第四幸存者和豆腐模式都将回归,游戏制作人平林良昭也确认了这个消息,不过这两个模式需要游戏的剧情模式通关并达成一定的评分才能解锁。不过制作人并没有提到这两个特殊模式的内容是否发生变化,希望那个只能用小刀的豆腐可以回归到游戏中。

游戏目前公开的信息并不多,但是玩家们对这款游戏的期待值却相当高,除了主角的颜值外游戏目前还没有什么槽点,期待后续有更多相关消息公布。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 生化危机2重制版 生化危机2重制版发售日期 生化危机2重制版内容

相关文章

要闻

原创

最新

取消