《堡垒之夜》Switch下载量破两百万 高光数据难掩任天堂E3发布会失败

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 12:52:00

【TechWeb报道】6月14日消息,任天堂在E3展前发布会上宣布了人气游戏《堡垒之夜》将在Switch平台推出,并在会后立刻开启了免费下载,根据官方提供的数据来看,仅一天时间《堡垒之夜》的Switch版本下载量就突破了200万大关。

在E3召开之前,“舅舅”们就曝光了《堡垒之夜》将在Switch平台推出的消息,玩家们对此情况也作出了准备,而且这样一款热门游戏销量破200万也没有太出乎我们的意料。游戏在Switch平台上一样可以与其他版本进行联机对战,除了PS4版外其他版本已经实现了游戏数据互通,这对于任天堂来说无疑也促进了Switch的硬件销量。

不过《堡垒之夜》这种高光的数据并不能帮助任天堂顺利度过E3,由于其他两家发布会上干货满满,而任天堂的发布会重点《任天堂明星大乱斗》又过于平淡,导致发布会结束后任天堂股价暴跌超过6%,《火焰纹章》和《精灵宝可梦》等游戏虽然受到玩家们的喜爱与关注,但是由于发布会的时间问题,大部分游戏只获得了极少的曝光时间,因此这次失利并不意外。

玩家们期待的《猎天使魔女3》在这次发布会上并没有更多的消息公开,不过考虑到任天堂一向喜欢公布即将发售的游戏,不如其他几家发布会热闹也算正常,但是把希望放在大乱斗上确实是本届任天堂发布会的一大败笔。(潘达)

责任编辑:孙蕊

标签: 堡垒之夜 堡垒之夜switch 堡垒之夜switch下载量

相关文章

要闻

原创

最新

取消