不仅支持AirPlay2 小鸟音响新一代ZIPP 2还支持语音交互

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 12:16:02

【TechWeb报道】前不久苹果WWDC的时候,曾经公布了新一代AirPlay2技术,这个技术可以让你在家里组成随意的音响阵列系统。实际上不仅仅是苹果自家的HomePod,很多第三方知名品牌加入到这个计划当中,其中就包括小鸟音响Libratone。在刚刚开始的CES2018上海站上,小鸟音响Libratone曝光了新一代ZIPP 2无线音响,不过相比之前的产品这次有了更进一步的功能,就是支持语音交互的智能音响。

3

这款产品和腾讯的叮当智能语音平台合作,加入了语音交互的功能在云端进行处理和服务,有大量的音频资源和内容提供。

2

为了增强语音输入的能力,下方内置了音响内置六个麦克风阵列,利用波束形成技术和高保真回声消除技术,实现在远距离和嘈杂环境的条件下能够准确的识别语音指令。

当然了,国内BAT都有自己的语音音箱产品,比如天猫精灵、百度的小鱼在家等等,不过这些产品往往为了普及大众而相对降低了音质的需求,对于发烧用户来说是无法满足的。而小鸟音响在音质方面见长,所以产品相比之前单纯的蓝牙音响有个更高的赋能。

据了解,除了加入六个麦克风阵列之外,这次产品还在声音方面进行了从新调教,发声单元和全新设计的“花瓣”反射体让这款设备有了更好的音质表现。产品的外观设计也有了更简洁的状态。可根据背景环境进行音效调整,打造适应当前环境的声音体验效果。

1

预计这款产品会等到八月份正式发布,这次算是提前亮相,因此价格还不清楚。同时,他们表示,旗下的产品将于9月份全面支持苹果AirPlay2功能。(李鹏)

责任编辑:金莎
广告

标签: 小鸟音响 小鸟音响ZIPP AirPlay2

相关文章

要闻

原创

最新

取消