CES上海:零跑汽车发布首款量产车型S01 预约被抢空

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 11:46:40

【TechWeb报道】昨天CES上海开展第一天,零跑汽车进驻CES展会现场并宣布与大华股份联手研发的首款国产AI自动驾驶芯片“凌芯01”已进入集成验证阶段,这款芯片将会在明年搭载到车辆进行实测。同时官方还宣布将会开启首款量产车型零跑S01的预约启动。

1

首批预约名额451个,通过零跑APP进行领取。随着预约开始,不到4个小时首批451个预约名额已经被抢空。

据官方介绍,今年10月份该品牌将会在杭州建立首个体验中心,11月份零跑S01车型开始预售,预计明年出小批量交付,而明年四月份将会有大批量的产能爬坡,届时将会有更多的车辆落地交付给车主。

该品牌自2015年成立以来,用了三年时间自主开发出3大整车平台及‘三电’系统、智能网联系统、自动驾驶系统3大核心技术,已经完整掌握自动驾驶核心硬件平台和算法技术,实现了对自动驾驶感知、决策、执行层关键技术的自主化全覆盖。

目前他们的S01车型已经具备了L2级别以上的自动驾驶能力,预计2020年通过软件升级可以实现L3级别的自动驾驶能力。

责任编辑:金莎

标签: CES CES上海 零跑汽车 零跑S01

相关文章

要闻

原创

最新

取消