三星智能音箱曝光 触摸屏+360°旋转扬声器

来源:TechWeb.com.cn2018-06-14 09:28:00

【TechWeb报道】在目前的智能音箱市场竞争非常激烈,基本上大部分知名厂商都推出了自己的智能音箱产品,有些产品在多场景和智能家居联动方面性能突出,也有些以自己的人工智能为卖点,还有些主打音质体验。作为家中智能家居一体化的中枢设备,智能音箱在物联网发展中也起到了至关重要的作用,所以有网友用“百箱大战”来形容现在的智能音箱之战。

作为全球著名的手机厂商,三星却一直没有推出自己的智能音箱产品。不过此前已经有消息表示三星正在研发自己的内置Bixby的智能音箱硬件。三星也于去年年底在美国提交了一项专利,这项专利基于智能音箱产品,是一项可以让扬声器进行360°旋转的专利,从这份专利中也可以看出,三星这款智能音箱产品配备了7个麦克风阵列,同时还具备可触控显示屏和1个摄像头。

图片1

图片2

可旋转式扬声器与7个麦克风设计可以起到提高识别速度的作用,并且让用户无论位于音箱附近的任何位置都可以轻松识别,同时这种设计就算用户距离音箱有段距离,也不会出现识别不清的情况出现。

图片3

另外,三星智能音箱这个小型显示屏具备了触摸功能,可以显示文字和照片,同时对于用户的手势也可以进行理解识别。据悉,这块显示屏支持SPen。TechWeb猜测这款音箱有可能会于8月9日与Note 9一起亮相。

(文:虎牙君)

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星智能音箱 三星智能音箱曝光 三星智能音箱什么时候发布 三星智能音箱产品

相关文章

要闻

原创

最新

取消