OPPO Find X更新预热海报:满足你对全面屏的想象

来源:TechWeb.com.cn2018-06-13 17:39:44

【TechWeb报道】6月13日消息,随着vivo NEX的惊艳亮相,近期剩下的顶尖旗舰,基本就剩下OPPO Find X了。该机也将为上半年的激烈厮杀画上一个的句号。随着6月19日发布会的日益临近,这款旗舰慢慢揭开了它的面纱。

今天,OPPO官方再度更新了预热海报,并配文:纯净、全面,满足你对全面屏的想象。

85

在这张最新的预热海报中,画面整体风格没有变化,背景有所调整,这不是重点,重点是下方所配的文字:满足你对全面屏的想象。结合官方微博所称的“纯净、全面”,可以想象,OPPO Find X同样会在全面屏上大做文章,根据官方暗示,该机很有可能同样采用无刘海全面屏设计,结合此前曝光的全视曲面屏,视觉效果一定不俗。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将骁龙845处理器,配备8GB内存和128GB机身存储。搭载了潜望式镜头,电池容量为3645mAh,运行安卓8.1系统。

该机将于6月19日在法国巴黎正式发布,面对昨天刚发布的极其惊艳的vivo NEX,大家会选谁呢?

86

责任编辑:崔睿
广告

标签: OPPOFindX OPPOFindX曝光 OPPOFindX配置 OPPOFindX渲染图

相关文章

要闻

原创

最新

取消