OPPO Find X再发预热海报 “满足你对全面屏的想象”

来源:TechWeb.com.cn2018-06-13 10:51:00

【TechWeb报道】6月13日消息,昨天晚上,vivo正式发布了AI智慧旗舰vivo NEX,凭借绝佳的设计和极高的屏占比震惊了业界。而作为老兄弟,OPPO也即将发布自己的四年磨一剑产品—OPPO Find X。关于这款新机近日来在网上的曝光不断增加,OPPO官方为了宣传,也频繁放出该机的宣传预热海报。而就在刚刚,OPPO官方更新了预热海报,全新出炉的海报也透露了本次OPPO Find X的slogan:满足你对全面屏的想象。

1

这张刚刚发布的预热海报中,一条手机的轮廓线悬浮在水面上,感觉有些酷炫。那么用户对于全面屏的想象是什么呢?首先可以想到的一定就是全面屏的屏占比。随着现在全面屏的逐渐普及以及刘海全面屏的大行其道,用户们迫切渴望一款100%真全面屏的到来。此次OPPO使用该slogan,说明对于OPPO Find X信心十足,相信新机会在屏占比方面带给我们惊喜。当然,不排除OPPO Find X有可能也会使用刘海屏设计。

根据此前曝光的消息来看,OPPO Find X或将采用和三星较为类似的“全视曲面屏”设计,让我们非常期待。

配置方面,OPPO Find X将采用高通骁龙845移动平台处理器,8GB+256GB运存组合,相信会带来一次全新的性能轰炸。OPPO Find X也是OPPO四年磨一剑的全新旗舰,同时也是OPPO Find系列的最新作,让我们一起期待吧。

(文:虎牙君)

责任编辑:金莎
广告

标签: OPPOFindX OPPOFindX曝光 OPPOFindX配置 OPPOFindX发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消