奥迪全球峰会首次落地中国 极豆受邀出席奥迪创新实验室活动

来源:环球贸易网2018-06-11 17:59:00

图片1.jpg

2018年6月5日晚,2018奥迪品牌峰会暨奥迪Q8全球首发登陆深圳,这也是奥迪全球峰会首次在中国举办,6月6日,2018奥迪创新实验室大赛首场主题招募会在深圳创意展示中心拉开帷幕,奥迪(中国)、奥迪创新实验室、戈壁创投、创业邦等相关高管出席。作为去年创新实验室的年度总冠军,极豆受邀出席并分享了与奥迪的商业实践经验。

图片2.jpg

极豆CEO汪奕菲(左3)

在经验分享环节,极豆CEO汪奕菲先生介绍,极豆是国内车联网的领军企业,专注智能车载OS定制和增值运营,帮助车企在销量和服务收入上实现「双增长」,以「让车更智能」为目标,致力于让车主获得更加便捷舒适的乘驾体验。目前极豆与国内最大的分时租赁平台EVcard,以及国内多家主机厂展开合作。

汪奕菲先生还对今年参赛者提了两个建议:第一是参赛者要更多倾听奥迪的业务需求或者是业务痛点;第二个是更多的展示自己的创新能力和创意水平。

最后,汪奕菲表示,能参加奥迪创新实验室,有机会同世界顶级品牌合作,这对极豆来说既是挑战,也是机会。与奥迪优秀卓越的团队一起工作,让极豆团队得到了能力、眼界、业务三方面的整体提升。

图片3.jpg

值得一提的是,极豆车联网在后装市场经过十几万车主验证,曾连续两年夺得电商双十一智能车机交易额NO.1。2017年战略转型前装,极豆凭借后装领域的丰富车联网行业经验,以及产品和业务上的创新,仅半年时间,便获得了多家车企的认可。未来极豆车联网会给中国车主带来什么样的车联网体验,我们拭目以待。

责任编辑:张申

标签: 奥迪

相关文章

要闻

原创

最新

取消