准儿翻译机用细节诠释豪华 三大优势超乎你想象

来源:站长之家2018-06-05 11:18:05

岭上花开又一年,田家听蛙声,荷香话千古,磐石岿然看池水,低眉江畔罔回顾。在这炎热的夏天,通过旅游来避暑是最好不过。出门前换上新的心情,在端午节之际出国走一遭也是不错的选择。然而出国旅游不仅要担心费用,语言不通的问题也将大大影响自驾游质量。

一款由清华团队研发的人工智能准儿翻译机主要解决跨语言沟通问题,无疑是广大旅游爱好者的福音。以用户为本,坚持以实现客户需求为目的的思维是他们成功的关键。在旅游业,准儿翻译机租赁复购率达到70%,平均日调用100.4次,最高一月调用率达到15000+次。

图片7.png

优势一:语种众多,翻译质量遥遥领先。

作为一个拥有领先人工智能技术的翻译机,清华准儿支持全球39个语种,能让人踏遍世界各个大洲,针对口音方面的问题,对英语、法语、西班牙语、葡萄牙语以及阿拉伯语5种语言进行了细分,其中,将英语分为9种口音、阿拉伯语3种口音、法语西班牙语葡萄牙语分为2种口音,目前共支持51国口音,让翻译沟通更准确。

在准确率上,清华准儿也优于同类产品。经专业评测显示,中英、中日翻译准确率分别达到97%、90%,远远超过市面上其它翻译机的准确度。

图片8.png

优势二:科技含金量高,撑起“中国范”。

准儿翻译机顺利通过欧洲产品评定认证、美联邦通信委员会认证、中国国家强制性产品认证、国家无线电管委会强制认证四项高品质认证,从“2018全球人工智能产品应用博览会”到国际旅游专业展览ITB China 2018,作为全球首款带屏的AI翻译机、中国首款AI口语翻译机,清华准儿在全球上百个国家和地区的业界大咖和展商前亮相,不但获得国际人工智能和旅游行业的高度认可,还凭借自身突出的产品性能和新推出的租赁模式,让外商在赞叹中国AI发展水平的同时,也传达了强烈的合作意愿。

优势三:脱离手机独立使用,适用于多种场景。

不同于市面上其它翻译器仅通过app进行工作,准儿翻译机具有可独立操作的触摸屏,更有容量庞大的记忆库,同步显示文字,能够为使用者提供可听可看可重播的服务。针对口语中主谓语不健全语序混乱等问题,准儿翻译机能够识别欠缺的部分,从记忆库中核对信息、自动校验内容,从而增强使用者的理解,使内容更可靠,沟通更放心。

此外,准儿翻译机在全球范围内设置多个服务器,保证实时翻译不延迟,点餐、购物、旅游、商务洽谈根本不用愁。

据了解,清华准儿翻译机适用范围现已覆盖了全球95%以上的地区,奠定了“全球翻译官”的地位,颇受外国人青睐。

图片9.png

观天上湖,赏蓝色雾,小桥溪水处,肩扛山水行遍方寸,准儿翻译机陪你度!

值得高兴的是,翻译机二代即将上市,除延续上述优势外,清华团队将针对实践中的一系列问题提出更好的解决办法,推行更先进的技术。更新换代、取长补短,势必带给大家更好的用户体验!

如何提高端午假期质量,你会了吗?

责任编辑:张申

标签: 翻译机

相关文章

要闻

原创

最新

取消