宝宝树完成新一轮融资 估值140亿阿里投资

来源:TechWeb.com.cn2018-06-05 10:16:00

【TechWeb报道】6月5日消息,近日母婴服务平台宝宝树此轮融资后,宝宝树估值达到140亿元左右。据悉,阿里目前在宝宝树中占股10%左右。除资本注入外,双方将开展在电商、C2M(Customerto Maker)、广告营销、知识付费、新零售、线上线下母婴场景等多个层面的深层合作。

QQ图片20180605101515

此前,宝宝树已完成六轮融资,2007年获经纬海外1000万美元A轮融资,2008年获经纬中国和经纬海外1000万美元B轮融资,2011年获海纳亚洲和宽带资本数千万美元B+轮融资,2014年获好未来(学而思)1.5亿元人民币战略投资,2015年获聚美优品等3亿美元C轮融资,2016年获复星集团、好未来(学而思)、经纬中国等30亿元人民币D轮融资。

宝宝树成立于2007年,深耕母婴家庭领域,从最早的母婴社区、互联网工具、社会化电商,再到伴随中国家庭消费升级的C2M、大健康等商业模块。据艾瑞、易观等第三方公司数据显示,宝宝树在用户市场规模等多个指标维度上位列行业第一。

宝宝树创始人兼CEO王怀南表示,在复星、好未来等一系列战略合作伙伴的推动下,宝宝树获得了高速发展,而此次引入阿里巴巴集团,则更好地释放了宝宝树的商业能力。

责任编辑:向思

标签: 宝宝树 宝宝树融资

相关文章

要闻

原创

最新

取消