微软Xbox One不久将支持语音助手Alexa和Google Assistant

来源:TechWeb.com.cn2018-06-04 14:50:11

【TechWeb报道】6月4日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,微软的Xbox One游戏机很快将支持亚马逊以及谷歌的语音助手Alexa和Google Assistant。

1

据外媒Windows Central报道,未来版的Xbox One将支持Alexa和Google Assistant。但目前,微软只能通过其Kinect配件或耳机支持自己的语音助手“小娜”(Cortana),现在“小娜”只有一套有限的技能。

支持Alexa和Google Assistant可能意味着,Xbox用户将能够通过这两个数字助手控制他们的主机。

目前还不清楚微软还将支持哪些功能,但这可能意味着Xbox One用户不必使用Kinect或耳机来发出语音命令。

微软Xbox的老将Albert Penello最近加入了亚马逊,以帮助亚马逊弄清楚如何在游戏领域扩大Alexa / Echo的影响力”。

如果这一整合得以实现,那么这将是Alexa在不同设备上日益增长的影响力的又一个重要补充。

微软也一直在与亚马逊合作,以整合Alexa和“小娜”,这意味着所有Windows 10 PC很快都会内置Alexa。(小狐狸)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 微软xboxone 亚马逊Alexa语音助手 GoogleAssistant助理

相关文章

要闻

原创

最新

取消