魅蓝6T手机配置和跑分曝光 明日下午发布

来源:TechWeb.com.cn2018-05-28 09:56:02

【TechWeb报道】明天下午魅蓝将会在北京发布魅蓝6T手机,这款手机已经开始进行了预热,就在刚刚网络上出现了这款手机的配置信息和跑分曝光,来自Geekbench数据库所以还是非常可信的。

300

根据此前的说法,这次魅族既不会使用高通公司处理器也不会使用联发科处理器,而是使用国内近两年炙手可热的展讯(已经于锐迪科完成整合,现在叫做紫光展锐)处理器。一直以来展讯处理器在中低端领域有不错的市场表现,甚至在全球范围内都有不错的市场份额,不过由于缺乏高端芯片,所以国内手机行业使用的还不算太多。

不过Geekbench的跑分成绩看,魅族并没有使用展讯处理器,而是依然使用了联发科的MT6750处理器,单核心成绩为612,多核心成绩为2506分,与这款处理器的性能相符。

其他配置,内置3GB RAM存储,使用Android 7.0版本定制系统。这款手机应该是非常入门的产品,不过相比此前的魅蓝手机并没有什么太大的性能变化,不知道其他部分有没有什么特别之处。

责任编辑:吴彪
广告

标签: 魅蓝6T 魅蓝6T怎么样 魅蓝6T配置 魅蓝6T曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消