三星Note9跑分曝光 能否秒杀新一代iPhone?

来源:手机中国2018-05-27 16:03:47

众所周知,三星每年都会发布两款旗舰产品,一款是在上半年发布的Galaxy S系列手机,一款是在下半年发布的Note系列手机。此前网络上曾流传出搭载高通骁龙845移动平台的三星Note9跑分,这也让人更加期待搭载Exynos 9810的三星Note9。

三星Note9跑分

三星Note9跑分

现在,搭载三星Exynos 9810芯片的三星Note9终于出现在我们面前。这部手机被命名为SM-N960N,从命名规则来看隶属于三星Note系列,也就是我们熟知的三星Note9。其单核跑分成绩2737分,多核跑分成绩为9064分,比搭载骁龙845的三星Note9跑分稍高。

疑似三星S9与三星Note9

疑似三星S9与三星Note9

根据以往惯例,三星每年都会发布两个搭载不同平台的Note系列手机,而今年的三星Note9就会采用骁龙845和三星Exynos 9810两个平台。每年三星Note系列手机的发布日期往往在八九月份,而今年这么早就有大量的跑分曝光,很有可能代表三星Note9将提前发布,不知道这样的新旗舰,能否秒杀新一代iPhone呢?

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星Note9 三星Note9曝光 三星Note9配置 三星Note9怎么样 三星Note9跑分

相关文章

要闻

原创

最新

取消