vivo NEX最新曝光:骁龙845处理器+升降式摄像头

来源:TechWeb.com.cn2018-05-27 09:12:58

【TechWeb报道】5月27日消息,近日有关vivo NEX新机曝光不断,定位旗舰级别。现在最新消息,vivo NEX确认采用骁龙845处理器,配备升降式摄像头。

2

据消息了解,有网友在手机卖场发现了vivo NEX宣传海报,海报上直接给出了这款手机的定义“AI智慧旗舰”,可以看得出这款手机是旗舰机型。外观延续了vivo APEX概念机设计风格,拥有超高的屏占比,达到了98%。但是,屏幕右下方有个小开孔,可能是为了前置摄像头预留的,应该是小型化的前置相机模组,有待核实。后置摄像头采用支持APP控制升降启动的升降式摄像头。配置规格,搭载骁龙845移动平台,内置8GB运存+128GB存储组合(LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存方案),支持屏下指纹模块识别模块。

1

最后,看这曝光的图,爽的不能再爽了。干掉全面屏的“刘海”和“下巴”是不变的追求,实现真全面屏,保持高良品易用性。vivo NEX旗舰这次会带来惊喜,开启下半年的真全面屏时代,怎样玩转人工智能技术上的“AI智慧旗舰”呢?据说6月12日在上海发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: vivoNEX vivoNEX真机 vivoNEX配置 vivoNEX发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消