茅台暂停京东供货 茅台回应“京东假酒风波”

来源:IT之家2018-05-24 17:27:56

茅台暂停京东供货 茅台回应“京东假酒风波” IT之家5月24日消息 5月10日起,多位山东地区的爆料人在贴吧等平台反映称,其通过京东自营渠道或通过壹钱包平台经京东自营渠道购买的茅台酒,存在无nfc、无mt、标签印刷出错等问题,因此判断买到了假冒的茅台酒。

5月14日,购买到疑似假茅台酒的多名消费者以及茅台打假办工作人员到济南市工商局进行鉴定。据贵州茅台酒股份有限公司出具的鉴定报告显示,客户送检的样品不是他们的生产包装,确属假冒。

对于消费者买到假茅台一事,京东方面也于日前公布了关于部分问题茅台酒的调查及处理进展。京东表示,将对这批次商品启动先行赔付,全额退还消费者商品货款并将按照国家相关法律规定进行十倍补偿。

另一方面,据茅台时空报道,日前,茅台一部门负责人透露,京东假茅台风波经媒体披露后,茅台已暂停对京东自营的供货。“我们一直在密切关注事态进展,要求京东方面尽快查清原因,给消费者满意的答复,茅台也将配合相关部门提供鉴定服务。”

责任编辑:向思

标签: 京东假茅台 京东假茅台案后续 茅台暂停京东供货 茅台回应假酒风波

相关文章

要闻

原创

最新

取消