特斯拉在华降价 MXP100D降幅超9万元

来源:环球网2018-05-23 16:25:59

特斯拉在华降价 MXP100D降幅超9万元   昨日下午,中国国务院关税税则委员会正式对外发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告。有分析称在华销售的进口车销售价格或将降低8%左右。对此,特斯拉官方表示:“得益于汽车整车进口关税降低的政策,目前特斯拉已经调整了Model S 和Model X 中国大陆在售车型的价格,并已经传达到全中国所有销售网点。”

同时,公司决定,所有未交付车辆,将会按照新关税下的车价交付,无论车辆何时清关;同时,少量准现车同时享受调整后的价格,可尽快提车,并不需要等到7月1日。

从特斯拉门店获得的一份调价文件显示,自今年7月1日起,特斯拉在华销售车型将全面降价,幅度从4万元到9万元不等。其中,特斯拉MXP100D的降价幅度超过9万元。

但当时有内部人士指出,“目前特斯拉是全部进口,降价的车辆要以该车辆到达中国进关的时间为准,并不是说7月1日中国车主买到的车都可以降价”。

责任编辑:金莎
广告

标签: 特斯拉 特斯拉在华降价 特斯拉在华降价原因 特斯拉在华降价多少 特斯拉在华降价车型

相关文章

要闻

原创

最新

取消