炉石传说女巫森林突袭战怎么玩 5月天梯高胜率卡组

来源:爪游控2018-05-23 09:35:49

自从炉石传说女巫森林上线以来,骑士、术士、德鲁伊无疑成为了天梯中最耀眼的明星。至于其他职业套牌就显得有点下水道了,然而没有弱的职业只有弱的玩家,下面就给大家推荐一套炉石传说女巫森林突袭战,当之无愧的5月天梯高胜率卡!

炉石传说女巫森林突袭战

女巫森林突袭战卡组详情:

炉石传说女巫森林突袭战

女巫森林突袭战卡组代码:

AAECAQcKkAfN7wLSAsUEogmf0wL8BJvzAkuX8wIKnfAChe0C+wyOBfIFHNH1ApADkQbMzQIA

女巫森林突袭战对局分析:

炉石传说女巫森林突袭战

快攻:对阵快攻是很简单的对局,思路就是不停的解场,解到对手手牌耗尽,然后依靠我们的突袭随从站场,就可以把对手打跑了。起手找斧子、公告员、赤环蜂这几张卡,特别是公告员,稳稳找一个突袭解场。如果是骑士,旋风斩都可以留,尊重一下报告兵嘛!对阵快攻最重要的就是突袭随从,让我们即便是后手,也能有解场的主动权,只要把快攻场面都清了,让他打不出伤害,拖到后期血量健康的战士,就问快攻拿什么赢?

炉石传说女巫森林突袭战

控制:打控制卡组起手就不找剃刀、旋风斩这些aoe 了,但是公告员和苦痛这些还是很重要,流畅过牌,便可以保证场面和手牌的解场能力,这样对手每下一个随从我们便有能力立刻解掉,然后利用场上的随从打脸输出,到吼爹上手直接一波10点爆发带走对手,美滋滋。万一出了意外,还有伊瑟拉博一手最后的伤害或者场面,都很有机会。

责任编辑:孙蕊

标签: 炉石传说 炉石传说女巫森林突袭战 炉石传说女巫森林突袭战5月天梯卡组 女巫森林突袭战天梯高胜卡组

相关文章

要闻

原创

最新

取消