HTC今日发布U12+手机 配备骁龙845处理器

来源:TechWeb.com.cn2018-05-23 09:08:44

【TechWeb报道】前不久HTC官方放出预热海报,表示5月23日将会有一款新手机公布,而且号称让配置和参数再无意义。当时这张海报还闹出了舆论风波,因为背景使用的是第三方公司拆解iPhone 6手机的拆解图,不知道HTC是故意为之还是偷懒随便找的图片,对此官方也没有正式回应,让人猜测不断。

QQ图片20180523090457

现在这款手机将于今日公布,同时GeekBench网站上也出现了这款手机的跑分成绩。硬件参数也曝光了。

从跑分成绩看单核心2407,多核心8894,算是当前新年最高的产品梯队了,从成绩和处理器型号看是来自高通公司的骁龙845处理器,手机的型号为2Q55100。

另外使用了基于Android 8.0版本定制系统,内置6GB RAM存储,其他硬件还不清楚不过英国有64GB和128GB存储版本,价格在5000元以上。产品设计与U11+非常相似,保留了两侧压力感应也就是Edge Sensors技术,不过并没有使用有刘海的全面屏设计,所以屏幕占比相比国内主流旗舰还是要低一些的。QQ图片20180523090452

这款手机预计很快会上市发售,具体信息还有待发布会时候揭晓,我们会持续关注为大家带来更多消息。

责任编辑:夏逸麟
广告

标签: THC U12+ U12+配置 U12+曝光 U12+发布

相关文章

要闻

原创

最新

取消