《绝地求生》再推新宝箱 官方对掉帧问题开始技术排查

来源:TechWeb.com.cn2018-05-17 10:26:00

【TechWeb报道】5月17日消息,近日《绝地求生》的官方微博发布了新一轮的更新公告,这次补丁将会对武器的平衡性进行再度修改,同时也将推出新的降落伞皮肤与飞行员宝箱,并对之前游戏中的部分建筑可被穿透的问题进行修复。

在更新后游戏中Vector可装备轻型握把和半截式握把,并对霰弹枪的武器扩散范围进行了缩小,从而变相对这个近战枪械进行了削弱。而这次游戏的更新重点是推出全新的飞行员宝箱,玩家可以从宝箱中开出最稀有的物品是带边短裤,想要获得同样需要付费购买宝箱钥匙。除此之外官方还推出了降落伞的新皮肤,它可以直接通过付费购买,不需要通过宝箱获得。

不过之前玩家们关心的游戏掉帧问题却没有得到妥善的处理,之前游戏更新后很多玩家出现了严重的卡顿和掉帧情况,部分高配电脑游戏帧数只能达到40,在当时也引起了诸多玩家的不满,不过官方并没有在这次更新补丁中对这个问题进行修复,只是提到了开发团队将会对掉帧问题进行技术排查,并宣称将会尽快优化游戏。

《绝地求生》这波更新圈钱行为有点过重了,早在两周前曝出的卡顿问题不优先解决,反而在更新中先推出宝箱等消费活动,而影响玩家游戏体验的问题才刚刚开始排查,对于这样的行为真希望这款游戏可以早日“凉透”。(潘达)

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 绝地求生 绝地求生17日更新新宝箱 绝地求生新宝箱内容

相关文章

要闻

原创

最新

取消