今日头条封禁“暴走漫画” 因其发布侮辱英烈短视频

来源:TechWeb.com.cn2018-05-17 09:02:00

【TechWeb报道】5月17日消息,今日头条官方昨天对外发布公告称,自媒体账号“暴走漫画”在多个平台发布涉嫌戏谑、侮辱英雄烈士的短视频内容,在接到举报后,第一时间下架了相关视频,并对涉事账号“暴走漫画”进行了封禁处理。

2

据悉,在5月8日,自媒体“暴走漫画”在“今日头条”等平台发布了一段时长58秒、含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频。今日头条在公告中表示,保护英雄烈士是网络平台的责任和义务,在接到举报后,第一时间下架了相关视频,并对涉事账号“暴走漫画”进行了封禁处理。

今日头条称,将进一步加强审核规范,并针对英烈保护开展专项复查。同时,也欢迎社会各界对违法违规内容及时举报,帮助今日头条一起净化网络空间。

责任编辑:马凯
广告

标签: 今日头条 暴走漫画

相关文章

要闻

原创

最新

取消