柳传志再次发声:这是一起有策划动机极为恶劣的阴谋

来源:TechWeb.com.cn2018-05-16 20:36:30

【TechWeb报道】5月16日消息,继上午的联名信后,柳传志再次发布声明称,有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱,这是真正有策划有布置,动机极为恶劣的阴谋。

7

日前,“3GPP上有关5G标准,联想为什么不给华为投票”一事引起社会上很大的热议。之后,联想和华为都发布声明称,当时联想投了赞成票。

柳传志表示,联想集团的手机业务做得确实不好,应该认真检讨,但这和动机无关。有人把卖国贼的帽子扣在联想集团的头上,这不但是要砸了我们全体联想人的饭碗,而且还要我们终身蒙羞受辱。这种阴谋做法如果得逞,会使中国的企业界正气荡然无存,舆论界歪风甚嚣尘上,对国家和社会会产生极坏的影响。

值得注意的是,这是柳传志今天针对该事件第二次出来发声,在早上的联名信中,柳传志称,一个技术领域事件,事隔近两年以后,突然间被人翻了出来,还被污蔑为卖国等行为,并不断发酵,这是偶然事件?还是被人利用?种种不正常的现象,不由得不令人深思。

柳传志指出,如果几万名员工都不能让正气自保,我们还办什么企业?我们就是一群窝囊废。联想的干部,要积极行动起来。全体同仁要积极献计献策,万众一心,同仇敌忾,誓死打赢这场联想荣誉保卫战。

责任编辑:马凯
广告

标签: 柳传志 5G标准投票 联想5G投票

相关文章

要闻

原创

最新

取消