哒哒英语品牌升级 与好未来达成技术协同合作

来源:TechWeb.com.cn2018-05-16 18:18:18

【TechWeb报道】5月16日消息,在线青少年英语品牌哒哒英语今日对外公布了全新品牌形象,并与好未来教育集团达成技术协同合作,全新品牌强调了陪伴这一全新的教育理念。

QQ图片20180516181705

今年1月,哒哒英语获得好未来领投的1亿美金C轮融资,3月哒哒英语成为好未来旗下“家长帮”独家战略合作伙伴,5月14日哒哒英语宣布与好未来达成战略合作,获得后者旗下部分业务的品牌支持,同时双方将围绕AI、大数据等技术内核展开教育科技的协同开发及应用。

据了解,哒哒英语与好未来合作的重头戏其实是技术,将更多前沿科技融入到在线英语课堂中,从而向用户带来更好的学习体验与教学效果。

与此同时,哒哒英语还展示了两个全新产品,沉浸式直播互动课堂以及在线表情教室。据介绍,沉浸式直播互动课堂能让屏幕内的老师置身于真实的场景中,让原本的“模拟场景训练”变得更具现场感。

而在线表情教室与近期好未来针对线下教室推出的“魔镜系统”相似,能够实时捕获学生的表情信息并予以分析,判断学生在课堂上的学习状态。该产品也为家长对孩子的学习效果的判断提供了依据。

此外,哒哒英语与和睦家中国医疗基金会共同启动了“To be with you” 系列公益项目,该项目涵盖急救复苏基本技能培训、贫困地区母亲两癌普查、孤残儿童手术救助三个子项目。目的是为受助者带去医疗和教育的综合扶持。

公开资料显示,哒哒英语是一家专注于K12学段儿童在线英语教育的专业机构。目前已形成技术自研、全欧美外教及师生一对一专属教学模式、分级课程制、多元课程类别和移动端全功能覆盖等优势领域。

2015年哒哒英语获得A轮融资,由龙腾资本领投,飞马基金、青松基金跟投。2016年获得涌铧投资的数亿元B轮融资,同年12月,完成数亿元B+轮融资,由东方富海领投,涌铧投资跟投。2018年1月,哒哒英语获得老虎环球基金与好未来共同投资的1亿美元C轮融资。(周小白)

责任编辑:马凯
广告

标签: 好未来 哒哒英语

相关文章

要闻

原创

最新

取消