明日之后协议区怎么去 明日之后协议区玩法攻略介绍

来源:游民星空2018-05-16 16:18:31

 

明日之后协议区怎么去?明日之后协议区玩法攻略技巧有哪些呢?协议区是游戏中的PVE地区了,不少玩家还不知道在协议区该如何生存,那下面就来一起看下攻略吧。

协议区(PVE)地图多贝雪山是《明日之后》非常重要的一张基础地图,下面就给大伙介绍下相关的基础知识

协议区多贝雪山怎么去?协议区进入方法:

首先多贝雪山已被NPC势力帝国所占领,所以看到帝国的士兵在你有足够的实力前,请小心避开他们。

每次前往多贝雪山需要协议区机票一张,用机票后前往地图上的直升机搭机处就可以前往多贝雪山。

▲协议区机票快乐101营地任务有送及在市政厅的NPC那也有出售

 

多贝雪山协议区生存攻略

1、命只有一条:在多贝雪山你的生命只有一次,死亡后会掉落大量物资,并且会被直接送回所在营地中去,所以必须小心行事。

2、当心感染潮:多贝雪山全区域会间歇性的刮起降低健康值的感染潮,健康值过低后会降低生命值。

▲感染潮每5分钟会降临一次,被感染者会降低生命值。

▲击破雪山中的补给箱或在据点工作台制作茯得感染抑制剂,可恢复健康值(感染抑制剂重复使用药效会产生递减)。

3、科技会据点:雪山有三个科技会据点,位于雪山不同位置;据点中有营直升机,可用于回到所在营地,工作台则可制作必需物品;处于据点内不能恢复健康值,但可以以每秒1点的速度恢复生命值。

▲雪山也有一些隐藏的任务等待你去发掘哦

4、互相合作:多贝雪山是一张协议区地图,在这张地图里玩家是不能互相攻击的,协作互助才是这张地图的生存法则。

多贝雪山有资源

多贝雪山有丰富的资源:山脚有木石麻等基础资源,山腰有资源采集器等;收集资源的同时请注意提防各种野兽,当然你有实力也可以击杀熊的野兽活动生肉等资源。

责任编辑:王冲
广告

标签: 明日之后 明日之后协议区 明日之后协议区攻略 明日之后协议区怎么去

相关文章

要闻

原创

最新

取消