贝佐斯身家周二缩水20亿美元 全拜亚马逊股价下跌所赐

来源:TechWeb.com.cn2018-05-16 16:05:16

【TechWeb报道】5月16日消息,据国外媒体报道,福布斯实时富豪榜的数据显示,首富贝佐斯的身家在周二缩水了20亿美元。

亚马逊.500 (4)

贝佐斯身家周二缩水20亿美元 全拜亚马逊股价下跌所赐

从福布斯实时富豪榜的数据来看,贝佐斯目前的身家为1303亿美元,虽然还是全球首富,领先排名第二的盖茨381亿美元,但其身家在周二却缩水了20亿美元。

贝佐斯身家在周二一天就缩水20亿美元,则是拜亚马逊股价下跌所赐。

在周二美国股市收盘时,亚马逊股价为1576.12美元,较前一交易日收盘时的1601.54美元下跌了25.42美元,跌幅为1.59%。

而作为亚马逊的创始人和现任CEO,贝佐斯目前持有约7890万股的亚马逊股票,亚马逊股价周二下跌25.42美元,其身家也就不可避免的会缩水20亿美元。(辣椒客)

责任编辑:TechWeb编译
广告

标签: 亚马逊 贝佐斯 杰夫·贝佐斯 亚马逊贝佐斯 贝佐斯身家

相关文章

要闻

原创

最新

取消