迅雷第一季度财报 云计算及相关业务增长316.4%

来源:TechWeb.com.cn2018-05-16 10:46:33

【TechWeb报道】5月16日消息,昨日晚间迅雷发布了2018年Q1季度财报,据财报显示,Q1季度迅雷实现营收7880万美,其中占比最大的一部分为迅雷云计算及其他互联网增值服务,这部分收入共计4810万美元,占总营收比例的61%。

1

Q1季度迅雷三大业务板块均有增幅,其中增幅最快的便是云计算及其他互联网增值服务板块,同比增长高达316.4%。另外两块业务中,在线广告板块同比增长92.2%,会员业务增长12.3%。

从整个迅雷云业务来看,C端有硬件产品玩客云,B端有星域CDN。C端方面,玩客云此前1秒即告售罄,目前官网预约认购人数还在3500万人左右。B端业务随着新兴市场的蓬勃发展,直播、网络视频等行业的需求飙升,也为其云计算业务提供了良好的发展环境。

正如去年迅雷CEO陈磊所解读的那样,云计算业务在2018年将实现盈利,而从Q1季度财报及整个云计算市场来看,云计算业务未来将会是迅雷重要的收入来源和业务发展侧重点。

责任编辑:马凯

标签: 迅雷 迅雷云计算

相关文章

要闻

原创

最新

取消