唯品会第一季度净利7.28亿元 股价却暴跌近20%

来源:TechWeb.com.cn2018-05-16 09:36:00

【TechWeb报道】5月16日消息,唯品会昨日发布了2018财年第一季度财报,财报显示,唯品会第一季度营收199亿元,实现净利7.28亿元。这也是唯品会连续第22个季度实现盈利,但也是连续7个季度出现营收增速放缓。

QQ图片20180516093518

受此影响,昨日收盘,唯品会股价暴跌19.95%,报12.08美元,市值79.3亿美元。

唯品会董事长兼首席执行官沈亚表示,唯品会将继续推进与腾讯、京东的合作,以打造更完整的电商生态。

去年12月,腾讯和京东向唯品会投资总计约8.63亿美元,分别持有7%和5.5%股份,本季度内,唯品会京东旗舰店在京东APP首页全量展示,并接入微信钱包。

不过,目前,三方的合作仍在磨合期,效果还不十分明显。唯品会首席财务官杨东皓表示,“考虑到开放时间,腾讯、京东流量入口的效果在本季度还不明显,二季度将聚焦运营匹配与平台磨合,合作效果预计下半年开始显现,在战略合作伙伴的支持下,我们将持续提升业绩预期与扩充市场份额。”(周小白)

责任编辑:马凯
广告

标签: 唯品会 唯品会股价 唯品会2018财报

相关文章

要闻

原创

最新

取消