5月17日发布!Moto G6国行版曝光:骁龙450加持!

来源:TechWeb.com.cn2018-05-14 16:10:23

【TechWeb报道】5月14日消息,上周摩托罗拉官方放出了一张海报,暗示有一款新机即将与大家见面,而结合此前工信部公布的MOTO系列一款新机的入网许可以及相关配置来看,该机基本可以确认就是此前已在海外发布的MOTO G6。

39

今天,摩托罗拉官方正式发布倒计时海报,明确表示距离新品发布会还有3天。据海报显示,摩托罗拉即将推出的新机正是Moto G6,该机将于5月17日正式在国内亮相。

外观方面,根据此前的到的关于该机的信息,Moto G6继续延续了传统家族式外观设计,配备前后双面玻璃,出乎意料的是该机时隔多年之后再次将“motorola”logo放在了正面,位于home键上方。背面则还是那个搞怪的双摄像头造型。

配置方面,Moto G6采用了5.7英寸2160×1080显示屏,搭载骁龙450处理器,配备3/4GB内存和32/64GB机身存储,配备后置1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,电池容量为3000mAh,支持15W TurboCharge快充。

价格方面,Moto G6国行版据称或将命名为“青柚2”,在海外售价250欧元(约合人民币1900元),国行版售价应该要低些,大家可以拭目以待。

17

责任编辑:崔睿
广告

标签: MotoG6 MotoG6配置 MotoG6发布时间 MotoG6价格 MotoG6国行

相关文章

要闻

原创

最新

取消