2017年度中国超融合市场 青云QingCloud跻身四强

来源:TechWeb.com.cn2018-05-08 14:15:00

【TechWeb报道】5月8日消息,据近日IDC发布的《中国软件定义存储及超融合市场跟踪研究报告,2017H2》显示,企业级云服务商青云QingCloud成功跻身进入中国超融合市场四强。

1

2015年青云QingCloud正式对外发布了自家的青立方超融合系统,青立方超融合系统是一种开箱即用的解决方案,集成了QingCloud公有云最佳实践及灵活的架构设计,是QingCloud各产品线和业务线的基础支撑单位,有着最全面的产品能力和场景适用性。

该系统的发布预示着青云QingCloud拉开了超融合3.0时代的帷幕,融合3.0基础架构是指以软件为中心在同一设备中具备计算、网络、存储和安全等资源,通过IP网络聚合实现模块化无缝横向扩展,形成统一的资源池,提供完整的IaaS功能。

其次青立方超融合系统具备自主创新的全栈云计算能力,拥有经过大规模公有云生产环境验证过的可靠性与安全性,能够实现统一架构交付公、私、混、托等多种云计算服务模式,以及IaaS、PaaS与企业应用管理平台等完整云计算服务体系。截至目前,已经有数万台青立方超融合系统服务于QingCloud众多行业用户。

责任编辑:马凯
广告

标签: 青云 青云QingCloud

相关文章

要闻

原创

最新

取消